Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par Angie77 le Lun 27 Sep 2010 - 13:40

renarb 29 a écrit:Bravo , c'est très réussit . le mauve vas très bien avec le reste de pièce à vivre .
J'ai vu que tu avais un poêle à pellet . Tu en es content ? il n'est pas trop bruyant ?

.
On reconnait le côté pratique de Monsieur Renarb Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 594213 Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 594213


Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 559540657_33b701bb01_o Me plait beaucoup

Angie77
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Nombre de messages : 765
Date d'inscription : 15/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par Ysabelle le Lun 27 Sep 2010 - 13:53

valivalou a écrit:
Ancolies a écrit:MAGNIFIQUE !!!!!!!!!! j'ai rien à dire de plus !
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 88831

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 88831
Ysabelle
Ysabelle
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5231
Age : 50
Localisation : Sud Seine et Marne
Date d'inscription : 12/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par Tessierlaure le Sam 28 Juin 2014 - 17:36

@

Tessierlaure
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 1
Age : 43
Localisation : Paris
Date d'inscription : 25/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par gorkyzoide le Sam 5 Juil 2014 - 22:20

Bonjour à tous,

Après 4 ans de vie dans notre maison, nous avons enfin le budget pour investir dans le salon et ainsi en profiter pour acheter des voilages et des rideaux et surtout changer notre canapé d'angle qui est naze ( avachi et déchiré )

Pour les rideaux, ma femme a déjà passsé commande.

Ce sera pour les rideaux sur les deux baies vitrées cette assemblage sur une hauteur quasi egale pour chaque tissu.

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20140611

Pour les voilages ils seront écru avec des reflets légèrement dorés ça ne se voit pas très bien sur la photo désolé.

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20140612

Du coup tant qu'on y était, on a prévu de faire des coussins et des abats dans les mêmes tons que les rideaux, notamment un abat jour rond avec le motif rayé pour un pot à lait que j'ai récupéré chez mon grand père et que je vais transformer en lampe.

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20140613

Du coup maintenant on cherche un canapé, enfin plutôt deux car nous voulons remplacer notre canapé d'angle par un 3 places et un 2 places.

Aujourd'hui nous sommes allés chez Poltron....fa, pour essayer de trouver notre bonheur.
Nous avons jeté notre dévolu sur le modèle Nymania car nous souhaitons un convertible donc le choix est plus restreint.

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Captur10

Le problème chez Poltron...fa c'est qu'ils ont 374 tissus différents  Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 502127  bilan on est pommé au milieu de tout ce choix, sachant que l'on doit avoir absolument un tissu qui passe en machine ( enfants en bas age oblige ).

Nous avons peut être trouvé notre bonheur mais j'aurais besoin de votre avis, il s'agit d'un tissu à grosses mailles couleur gris foncé. A votre avis faute de gout ou non ?? Sachant que nos murs sont en gris petit cheval dans toute la pièce, les meubles sont principalement blanc laqué. J'ai ramené un grand échantillon du tissu chez moi donc je pourrais vous faire une photo dans la pièce demain si vous voulez.

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20140710

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20140711

Sur cette dernière photo, nous avons emballé des coussins du magasin dans des échantillons des tissus choisis pour les coussins, pour les suspensions celle du plafond sera le motif violet à fleur et celle du pot à lait sera le motif rayé.

Merci d'avance pour votre aide.

Aurélien

gorkyzoide
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 38
Localisation : Le porge (33)
Date d'inscription : 31/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par gorkyzoide le Lun 7 Juil 2014 - 19:41

Hop quelques photos de mon salon actuel.

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20140712

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20140713

Et le tissu que nous avons réperé

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20140714

merci de vos avis

gorkyzoide
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 38
Localisation : Le porge (33)
Date d'inscription : 31/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par Sabri le Lun 7 Juil 2014 - 19:52

Les tentures : c'est bon
Voilage : bon aussi
Tissus canapé: ca va aussi

Le seul truc qui me dérange un peu c'est les motifs fleurs qui viendront s'ajouter..

( quand je serai sur pc je regarderai car je ne vois pas les photo integralement)

Sabri
Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 38
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par gorkyzoide le Lun 7 Juil 2014 - 20:31

En fait on s'est inspiré de ce que proposait le magasin pour les rideaux.

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Captur11

gorkyzoide
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 38
Localisation : Le porge (33)
Date d'inscription : 31/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par Sabri le Lun 7 Juil 2014 - 20:48

Ok ok.. Alors il serai bien d'ajouter egalement de l'unis

( je suis pas encore sur pc)
Sabri
Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 38
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par LeChatNoir le Lun 7 Juil 2014 - 22:39

Il va y avoir beaucoup de motifs et de couleurs, le canapé ira bien avec mais je ferais plutôt les murs en blanc pour ne pas alourdir la pièce avec une autre couleur.
LeChatNoir
LeChatNoir
Membre de Saphir
Membre de Saphir

Féminin
Nombre de messages : 625
Age : 39
Localisation : PAB
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par Sabri le Lun 7 Juil 2014 - 23:57

Les murs sont gris clair Lechatnoir

Moi je ferai la suspension en unie, soit le rouge des rideau soit le violet..

Sabri
Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 38
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par gorkyzoide le Mar 8 Juil 2014 - 13:02

Trop tard elle est commandee  Embarassed 

gorkyzoide
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 38
Localisation : Le porge (33)
Date d'inscription : 31/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par Sabri le Mar 8 Juil 2014 - 17:20

Ok alors.. On attend la commande..

 Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 651435 
Sabri
Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 38
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par gorkyzoide le Dim 13 Juil 2014 - 8:02

Bon nous avons également commandé les canapés dans le tissu ci dessus.

Livraison dans 10 semaines, on a hâte de virer notre vieux canapé.

gorkyzoide
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 38
Localisation : Le porge (33)
Date d'inscription : 31/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par bubble93 le Dim 13 Juil 2014 - 8:54

Comme Sabri , le tissus à fleur me parait superflu à moins que vous ne fassiez quelques coussins unis dans les tissus des rideaux .
Pour le canapé ,j'adore ! je ne connais pas cette marque mais je vais aller voir ,car j'ai le mien à changer ! si vous avez un chat .....les tissus à gros tissage sont à éviter !!!!!! le mien a tiré plein de fils avec ses griffes !
Ton canapé convertible est celui de 2 places ?
bubble93
bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13821
Age : 59
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par gorkyzoide le Lun 14 Juil 2014 - 20:35

Pour bubble 93 effectivement nous ferons faire des coussins soit dans le violet, soit dans l'orange.

Pour le tissu du canapé le vendeur nous a également prévenu de faire attention à ne pas avoir de chat dessus. Le convertible sera le 3 places pour avoir un couchage de 140 de largeur.

Si tu dois aller chez Poltron..fa évites Domus car apparemment ce magasin recueille énormément d'avis négatif sur le net. Perso je suis allé chez eux car j'ai deux collègues qui ont achetés chez eux et qui sont ravis.

En attendant les abats jours j'ai électrisé un pot à lait que j'avais récupéré chez mon grand père, l'abat jour est provisoire car un peu gros. Je règlerais la hauteur finale de l'abat jour une fois que j'aurais le définitif.

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20140720

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20140721

gorkyzoide
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 38
Localisation : Le porge (33)
Date d'inscription : 31/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par bubble93 le Lun 14 Juil 2014 - 20:57

C'est sympa ! mais la taille n'est pas adaptée au pot ! et la rajouture serait mieux .....derrière ! lol! 
bubble93
bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13821
Age : 59
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par Ysabelle le Mar 15 Juil 2014 - 7:19

Très bonne idée ce pot à lait, à voir avec abat-jour final.
Ysabelle
Ysabelle
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5231
Age : 50
Localisation : Sud Seine et Marne
Date d'inscription : 12/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par gorkyzoide le Mar 29 Juil 2014 - 21:07

Ca y est les rideaux sont arrivés, nous avons reçu les coussins également mais j'attends les nouveaux canapés pour voir le rendu. Les abats jours devraient arriver semaine prochaine.

en attendant voici rideau décoratif et voilage, désolé la photo est prise avec mon portable c pas top

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20140722

gorkyzoide
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 38
Localisation : Le porge (33)
Date d'inscription : 31/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par gorkyzoide le Dim 2 Nov 2014 - 17:37

Bonjour à tous,

Nous avons enfin reçu nos canapés, il s'agit d'un 2 places fixe et d'un 3 place convertible, nous sommes très content du résultat.

Pour les rideaux, coussins et abats jours. Finalement l'abat jour à fleurs est parti dans l'entrée. Et nous commandé un abat jour beaucoup plus gros dans le tissu orange pour le salon ainsi que des coussins supplémentaires de la même couleur.

Voici quelques photos


Le 3 places
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20141110

Le 2 Places
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20141111

Vue d'ensemble
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20141112

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20141113

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20141114


Que pensez vous du résultat, le vieux coffre à jouets doit être repeint dans la même teinte que les murs, par contre il nous faut trouver une table basse carrée de préférence avec des rangements qui fasse a peu pres 1m sur 1m je pense. Je me demande si il ne serait pas judicieux egalement de poser du parquet couleur chêne au sol pour délimiter la zone salon du reste de la pièce en prenant comme limite l'arrière des deux canapés.

L abat jour sera également déplacé au dessous de la table basse une fois celle ci en place.

Merci

Aurélien

gorkyzoide
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 38
Localisation : Le porge (33)
Date d'inscription : 31/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par Sabri le Mar 4 Nov 2014 - 9:12

j'aime beaucoup.. Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 902312

(pour les coussins, moi j'aurai placé un coussin fleuri, un unis et un rayé sur CHAQUE canapé, donc 3coussins sur chaque canapé)

une table de 1m sur 1 sera un peu grande non?

faut que vous puissiez circuler tout autour assez facilement..

pour délimité le coin salon tu peux mettre un tapis Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 642716
Sabri
Sabri
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13746
Age : 38
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par melba974 le Jeu 13 Nov 2014 - 5:34

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 902312 Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 902312
melba974
melba974
VIP De Bronze

Féminin
Nombre de messages : 16435
Age : 118
Localisation : Sur la planète Terre !
Date d'inscription : 23/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par Ysabelle le Jeu 13 Nov 2014 - 8:30

Très sympa c'est harmonieux Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 902312 Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 902312 Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 902312
J'aime beaucoup ce pot à lait ainsi accessoirisé.
Ysabelle
Ysabelle
Membre D'Ambre
Membre D'Ambre

Féminin
Nombre de messages : 5231
Age : 50
Localisation : Sud Seine et Marne
Date d'inscription : 12/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par Ancolies le Ven 14 Nov 2014 - 21:17

un joli tapis uni dans le coin salon serait vraiment le truc en plus
sinon j'aime le style choisi mais j'aime pas le choix du rouge ... mais après tout c'est affaire de gout
Ancolies
Ancolies
Admin

Masculin
Nombre de messages : 34230
Age : 38
Localisation : Hazebrouck (Nord)
Date d'inscription : 01/01/2009

http://www.deco-moderne-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par Leelaure le Mer 19 Nov 2014 - 21:05

J'aime beaucoup les canapés, sans indiscrétion combien avez-vous payé les 2 ? Je veux changer les miens, et je cherche un convertible aussi.

Leelaure
Membre de Coton
Membre de Coton

Féminin
Nombre de messages : 38
Age : 38
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 12/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par gorkyzoide le Dim 6 Sep 2015 - 19:23

Alors je répond un peu tardivement désolé.

Pour Ancolis les rideaux ne sont pas rouge en haut mais plutot orange pas sur que ça te plaise quand meme :)

Pour les canapés environ 2000€ pour un 2 places fixe et un 3 places convertible.

gorkyzoide
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 38
Localisation : Le porge (33)
Date d'inscription : 31/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par gorkyzoide le Dim 6 Sep 2015 - 19:28

Nous voulons maintenant acheté un tapis uni et une table basse.

Quelle couleur serait sympa pour le tapis et la table basse.

La table j'envisageais une table en chene massif avec plateau verre ou une table blanche avec des croisillons

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Table-10

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Table-11

gorkyzoide
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 38
Localisation : Le porge (33)
Date d'inscription : 31/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par gorkyzoide le Ven 25 Sep 2015 - 19:35

Dans les précédents commentaires, Ancolies préconisait un tapis uni pour le salon.

Avez vous une idée de couleur qui s'accorderait ?

gorkyzoide
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 38
Localisation : Le porge (33)
Date d'inscription : 31/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par gorkyzoide le Sam 6 Mai 2017 - 9:27

Un petit déterrage de post pour vous présenter le nouveau venu du salon à savoir un bureau derrière le canapé.

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20170213
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20170215
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20170214
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20170216

Nous y avons ajouté un fauteuil patchwork.

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Captur11

Finalement cela habille très bien l'arrière de notre canapé et comble l'espace entre la table de salle à manger et le canapé.

Une table basse est également en projet dans le même style avec un plateau chêne assez brut

Prochain message la peinture du salon que nous souhaitons changer

gorkyzoide
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 38
Localisation : Le porge (33)
Date d'inscription : 31/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par gorkyzoide le Sam 6 Mai 2017 - 9:59

Message suivant.

Nous souhaitons changer la couleur des murs de notre sejour salon cuisine.

Aujourd'hui toute la pièce est peinte en gris petit cheval de la seigneurie.

Le but serait d'avoir une couleur qui tranche plus derrière la cuisine blanche et une autre couleur qui s'accorde avec nos rideaux qui sont sur les baies vitrés.

Actuellement notre pièce est comme ça.

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20170410
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20170412
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20170413
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20170414
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 20170411


On envisageait quelquechose comme ça

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Screen12
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Screen11
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Screen10
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Screen10
Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Screen11


Le but serait de peindre les deux murs de la cuisine dans un bleu qui tranche bien. Par contre quoi mettre sur les deux murs en vis à vis ceux ou il y a les baies vitrés, il faudrait une couleur assez neutre je pense.

On a vu ça également on aime bien la bande en ardoise pour délimiter la fin de la cuisine.

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Captur12


Normalement le luminaire au dessus de l'ilot de la cuisine va être remplacé par des suspensions, la aussi il vaut rester dans du blanc j'imagine ? Pour l'éclairage du plan de travail on va ajouter des spots encastrés au plafond.

Merci d'avance pour votre aide

gorkyzoide
Membre de Corail
Membre de Corail

Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 38
Localisation : Le porge (33)
Date d'inscription : 31/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par louloute le Mer 10 Mai 2017 - 12:20

euh... des murs bleus avec vos textiles plutôt dans les tons orangés, rouges, violets ?

Tout est bien ouvert chez vous. J'ai un peu peur du mélange de couleurs...

louloute
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 203
Age : 36
Localisation : DIJON
Date d'inscription : 22/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par bubble93 le Mer 10 Mai 2017 - 20:42

Pareil ! je ne vois pas bien ce que vient faire du bleu dans votre déco actuelle ! un violet sur les deux murs de la cuisine serait super joli !
Pour les suspensions au dessus du plan de travail, je verrai plusieurs petites suspensions en fil de fer noir plutôt que blanc .
bubble93
bubble93
Designer de Diamant
Designer de Diamant

Féminin
Nombre de messages : 13821
Age : 59
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 30/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Salon/Sejour/Cuisine - votre avis - Page 3 Empty Re: Salon/Sejour/Cuisine - votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum