Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par demie25 le Mer 17 Oct - 18:52

AMPM ? Je connais pas du tout ???

Alors bleu profond... Sans demander à Mr (houuu je suis vilaine), je n'ai vraiment pas envie, à ce jour, de bleu dans ma chambre... J'avais pensé un joli bleu turquoise dans la chambre de mon fils :)

demie25
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 14/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par sophilie le Mer 17 Oct - 20:28

(AMPM est rattaché à la redoute...un très joli catalogue et général et de beaux produits)

sophilie
Membre de Cristal
Membre de Cristal

Féminin
Nombre de messages : 201
Age : 43
Localisation : Bornel
Date d'inscription : 04/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par demie25 le Mer 17 Oct - 20:31

Oki merci Sophilie, je vais regarder ça

demie25
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 78
Age : 29
Localisation : Reims
Date d'inscription : 14/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par latartinette le Mer 17 Oct - 22:05

j'ai trouvé ça, j'aime assez et je crois avoir lu que ce serait dans tes couleurs .....c'est sur le site de maison du monde .....
j'enlèverais juste les deux couronnes au mur , et il faut imaginer avec un joli parquet.... lol!
la chambre n'a pas besoin d'être immense, au contraire, c'est un endroit où il faut se sentir comme dans un cocon ....

tu peux aussi imaginer des meubles plus foncés, assortis à tes meubles de dressing IKEA, il en existe des dizaines, très sympas sur le site , par contre, il faudra donner un peu de gaité avec de beaux rideaux beiges style velours et lin.

c'est juste pour donner une idée d'un lit, en 160 comme chez moi, 2 jolis chevets, c'est quand même plus sympa! lol!
et des oreillers moelleux avec des draps blancs et de jolies couettes et boutis par dessus.
Pour ce qui est du linge de maison, là, je suis imbattable!!!c'est bien le seul point !!hi !hi ! j'adore ça, et je suis capable de te trouver des boutis superbes même sur le catalogue des 3 suisses....si !si !

[url][/url]

latartinette
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 61
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 24/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par renarb 29 le Sam 20 Oct - 22:26

Sur le post de l'entrée , tu viens de me mettre ton plan et me remémorer la disposition séjour/cuisine/bains/chambre2 mais sur ce dernier plan l’accès de la salle bains se fait du séjour ?

J'ai fait le tour des photos , il me semble que le mur séparant le séjour et son prolongement dans la salle de bains d'avec les hall , chambres , est un mur de refend . Il fait quelle épaisseur ?
.

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par truffe2miel le Sam 20 Oct - 23:14

Je viens seulement de lire ce post, et je suis admirative face aux travaux dans lesquels vous vous lancez !
N'oubliez pas de vérifier ou faire vérifier électricité et tuyaux de gaz éventuels - dans ces vieilles maisons, on a souvent des surprises !

Pour la cuisine ouverte, elle a l'avantage d'ouvrir l'espace et de décloisonner la cuisinière, MAIS elle a aussi l'inconvénient d'imprégner d'odeur de cuisine tout le salon (plein de textiles pas forcément facile à nettoyer). Alors qu'une cuisine fermée, tu fermes la porte et tu ouvres la fenêtre le temps de finir de frire ton poisson / griller tes saucisses / broyer ton ail, et basta.

J'aime beaucoup la redistribution de l'espace sur le dernier plan de Couette/Renarb : pratique et fonctionnel, elle libère de l'espace utile.

Après pour le lit et les couleurs, ça dépend quand même beaucoup de l'ambiance que tu veux donner, non ? Tu veux du moderne/épuré apparemment ?

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par latartinette le Dim 21 Oct - 0:19

si le style romantique ne te branche pas, on peut partir sur une base plus bois : j'ai choisi cette photo car il y a du parquet....après, tu choisira les meubles que tu aimes, mais comme tu peux voir, avec du parquet,( le tien est déjà magnifique bien poncé ) tu peux associer des couleurs douces comme ici, ou beaucoup plus colorées, tout passera.
ton mur prune peut s'intégrer sans problème avec cette déco, il suffira de jouer sur les couleurs. cette tête de lit est énoooorme, mais si tu choisis un meuble plus moderne chez Ikéa, rien ne t'empêche de mettre de la déco blanche ou unie, ça fera plus zen et l'ambiance de ta chambre en sera plus douce.
[url][/url]

par contre, je n'ai pas bien compris le plan, pourquoi ne pas faire un passage de ta chambre, via le dressing, vers la salle de bain aussi ? c'est super pratique le matin ....tu aurais donc les portes du dressing et S de B en enfilade
en ayant une entrée dans la salle de bain à partir du couloir aussi....

latartinette
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 61
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 24/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par demie25 le Dim 21 Oct - 10:19

Oui l'accès à la salle de bain était pensé se faire par le séjour.
Mais en fait Non on va vous écouter et on va faire comme ce que nous conseille Renarb et Couette02 !
L'accès de la SdB se fera de la cuisine et du couloir :)
On ne cassera que le mur qui sépare cuisine et Salle à manger. Mais du coup... Ne faudrait-il pas carrément laisser un peu de mur pour constituer la première base d'un bar/bois-debout ??? Tout ou en partie ?


(Bon je n'arrive plus à remettre le schéma pq je ne sais pas pourquoi mais les liens ne marchent plus chez moi aujourd'hui...) Shocked

Latartinette, le projet est de faire un accès de la salle de bain via notre chambre mais ce ne sera pas possible pour le moment. C'est un projet. Mais comme on a souvent de la famille ou des amis qui viennent dormir une semaine ou des weekend, on ne peut pas se permettre d'avoir 1 seule sdB avec que l'accès de notre chambre...
Et j'aime pas trop l'idée de 2 portes pour aller dans la Sdb Rolling Eyes
Par contre par la suite j'aimerais une porte coulissante de la chambre vers la sdB...
Mais bon c'est pas de suite car actuellement il y aurait la baignoire qui gênerait le passage donc c'est pas possible pour le moment lol!

Pour renarb,
Donc le mur porteur est celui qui fait tout le long et qui sépare Cuisine/SdB/Séjour des 2 Chb et du séjour. Il fait au moins 20 cm d'épaisseur.
Par contre le bout de mur qui sépare cuisine/Séjour n'est pas un mur porteur, il est creux et fait juste l'épaisseur d'une porte.

Merci Truffe2miel !
Pour l'électricité et le système de chauffage c'est prévu très prochainement. Et c'est aussi pour ça qu'on peut pas tout faire au niveau budget :( Donc on refait les deux chambres, l'entrée et le séjour.
Ensuite on refera entièrement la cuisine, puis la Sdb...
Et encore après les combles...

Pour la cuisine ouverte, c'est un vrai choix, je n'ai eu que des cuisines séparées et j'ai envie d'autres choses... Notamment pour les repas entre amis ou quand je cuisine, d'être avec ma famille ou regarder la télé de ma cuisine :) (Y en a marre d'être seule aux fourneaux ! lol! )

Pour les odeurs on a une hotte et pour la cuisson de poisson, l'astuce est de faire bouillir des clous de girofle à coté, ça empêche les odeurs ! Et ce qui est génial dans cette cuisine c'est qu'il y a une fenêtre immense ! Voilà et si ça ne nous plaisait plus, on recloisonnera Rolling Eyes Rien n'est définitif et je me doute que nos envies évolueront :)

HOLA HOLA ! En écrivant ça, je me rends compte qu'on a pas fini... lol! En espèrant ne pas se démoralisé !!!


demie25
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 78
Age : 29
Localisation : Reims
Date d'inscription : 14/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par truffe2miel le Dim 21 Oct - 19:08

Oh merci pour l'astuce des clous de girofle, tiens ! :D

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par renarb 29 le Dim 21 Oct - 23:44

Pourquoi ne pas remplacer une partie de la cloison cuisine/séjour par une cloison métallique vitrée (rappel de ta porte d'entrée)
comme çà ou comme çà suivant le style de ta cuisine (çà va en plus super bien avec l'esprit de tes fenêtres à 4 battants)
http://www.google.fr/imgres?hl=fr&client=firefox-a&hs=NX4&sa=X&rls=org.mozilla:fr:official&channel=s&biw=1280&bih=854&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=ulhP2D22w2gKXM:&imgrefurl=http://www.artiguide44.fr/Artisan/Loire-Atlantique/getigne/escalier-sur-mesure-agencement-interieur-dressing-ferronnerie-metallerie/jauffrineau-bertrand_28.html&docid=OvSJoOA1T9sduM&imgurl=http://www.artiguide44.fr/Artisans/jauffrineau-bertrand/ferronnerie-metallerie/Album/28/Cloison-vitree-Boussay-44190_244.jpg&w=565&h=424&ei=nGuEUKShO6nT0QXNxIHYBA&zoom=1&iact=hc&vpx=368&vpy=307&dur=233&hovh=194&hovw=259&tx=148&ty=111&sig=103049179111381954252&page=1&tbnh=138&tbnw=173&start=0&ndsp=26&ved=1t:429,r:6,s:0,i:87 .

http://www.google.fr/imgres?hl=fr&client=firefox-a&hs=NX4&sa=X&rls=org.mozilla:fr:official&channel=s&biw=1280&bih=854&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=Dl7XcWj3g_kzIM:&imgrefurl=http://liliometal.hautetfort.com/archive/2012/02/27/lundi-27-fevrier-2012.html&docid=Yzep5WAB9HxfrM&imgurl=http://liliometal.hautetfort.com/media/01/02/376203798.JPG&w=1024&h=768&ei=nGuEUKShO6nT0QXNxIHYBA&zoom=1&iact=hc&vpx=280&vpy=159&dur=140&hovh=194&hovw=259&tx=115&ty=82&sig=103049179111381954252&page=1&tbnh=137&tbnw=171&start=0&ndsp=26&ved=1t:429,r:1,s:20,i:137 .

http://www.google.fr/imgres?hl=fr&client=firefox-a&hs=NX4&sa=X&rls=org.mozilla:fr:official&channel=s&biw=1280&bih=854&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=yu_HgrbMjFo2-M:&imgrefurl=http://www.bezier.fr/%3Fnum%3D21&docid=MoBEGcc6P6KPAM&imgurl=http://www.bezier.fr/photo/n-1-produit-29.jpg&w=400&h=267&ei=nGuEUKShO6nT0QXNxIHYBA&zoom=1&iact=rc&dur=720&sig=103049179111381954252&page=2&tbnh=132&tbnw=212&start=26&ndsp=34&ved=1t:429,r:13,s:20,i:173&tx=98&ty=59

Le mur en 20 qui va d'une façade à l'autre est porteur , pour le casser ce sont des travaux lourds des compétence d'un maçon .
.

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par Lisie le Dim 21 Oct - 23:45

moi j'adore j'adore j'adore !

_________________
mes créations, bricolages, cadeaux de naissance => Eliselafait

Lisie
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 8197
Age : 30
Localisation : Granville
Date d'inscription : 21/03/2009

http://eliselafait.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par truffe2miel le Lun 22 Oct - 7:57

Oh j'aime.... !!

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par latartinette le Lun 22 Oct - 11:15

waoouhhh.... j'adore aussi, c'est magnifique ces cloisons vitrées , beaucoup de style,
...mais ça coûte super cher ! un ferronnier va prendre une fortune pour faire un truc pareil, vous ne croyez pas ?
cloison magnifique et originale, idée lumineuse ( lol! ) mais le budget va -t-il pouvoir suivre ?

latartinette
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 61
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 24/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par truffe2miel le Lun 22 Oct - 12:55

Option B : les montants en tasseaux de bois peints en noir (ça rend pas mal aussi !) ou blanc, selon la déco de ta pièce. Les vitres de simples parois de verre achetées à la découpe sur mesure dans un magasin de bricolage et fixées comme les vitres d'une porte intérieure : du mastic, et une baquette de maintien pour la finition.

L'effet général sera le même, pour environ 1/5ème du prix lol!

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par latartinette le Lun 22 Oct - 18:00

Génial, truffe2miel , je sens que je vais peut-être adopter cette idée aussi pour mon salon ...afin de séparer le bureau ....avec des plantes vertes, comme une verrière.
Un grand merci à Renarb29 pour cette idée lumineuse

latartinette
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 61
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 24/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par demie25 le Lun 22 Oct - 20:35

Perso je trouve l'idée intéressante mais on a pas de budget suffisant... On a que quelques économies pour remettre au propre le logement. Et faire le plus des travaux nous-mêmes...

Renarb, on a pas l'intention de casser le mur porteur et il n'y a qu'un mur porteur celui qui sépare séjour/cuisine/SdB des 2 chambres/escaliers/WC
Celui qui sépare cuisine/séjour n'est pas du tout porteur je peux te l'assurer


demie25
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 78
Age : 29
Localisation : Reims
Date d'inscription : 14/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par truffe2miel le Lun 22 Oct - 20:52

latartinette a écrit: Génial, truffe2miel , je sens que je vais peut-être adopter cette idée aussi pour mon salon ...afin de séparer le bureau ....avec des plantes vertes, comme une verrière.
Oh oui, ça peut rendre magnifiquement

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par truffe2miel le Lun 22 Oct - 20:55

demie25 a écrit:
Renarb, on a pas l'intention de casser le mur porteur et il n'y a qu'un mur porteur celui qui sépare séjour/cuisine/SdB des 2 chambres/escaliers/WC
Celui qui sépare cuisine/séjour n'est pas du tout porteur je peux te l'assurer

Si j'ai bien capté les plans, tu n'as pas à détruire le moindre mur porteur... Seulement des cloisons ?

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par demie25 le Lun 22 Oct - 21:09

Beh oui c'est pour ça que je n'ai pas compris le post de Renarb !

demie25
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 78
Age : 29
Localisation : Reims
Date d'inscription : 14/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par renarb 29 le Lun 22 Oct - 22:29

Tout simplement , parce que comme il n'y avait plus de porte sur la salle de bains sur le dernier plan . Je pouvais penser que parmi les solutions envisagées , l'une d'entre elle pouvait être un accès direct de la chambre avec percement de la cloison chambre 2 / bains .
.

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par demie25 le Lun 22 Oct - 22:35

Ha oui désolée ! Effectivement c'est un projet mais pas de suite et on avait pas du tout tilté que c'était aussi le prolongement du mur porteur... Et du coup effectivement on pourra pas le faire nous même... Le projet mettra encore un peu + de temps alors... Mais nous serons patient... :)
Merci Renarb, désolée encore !

demie25
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 78
Age : 29
Localisation : Reims
Date d'inscription : 14/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par truffe2miel le Lun 22 Oct - 22:36

AAAAAAAAAAH !!


(au fait, Renarb, d'où te vient ton pseudo ? )

truffe2miel
Membre De Velours
Membre De Velours

Féminin
Nombre de messages : 2871
Age : 37
Localisation : 91
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par renarb 29 le Lun 22 Oct - 22:37

Dans la chambre comment tu places ton dressing en réemploi ?
Ton lit fait quel largeur ? Les 3.78 m en Prune me paraisse un peu long et risque de rapetisser la pièce , peux tu envisager de bien cerner la disposition des divers mobilier et ne faire que partiellement en prune , ou avec un dégradé de rayures aux 2 extrémités ?

.
.

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par renarb 29 le Lun 22 Oct - 22:41

Mon pseudo vient d'un mélange approximatif des lettres de prénom Bernard et du N° de mon département le Finistère .

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par demie25 le Mar 23 Oct - 19:31

J'ai essayé de faire un plan mais il n'est pas du tout à l'échelle... C'est pour visualiser comme j'imagine l'arrangement de la pièce

Voici :


demie25
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 78
Age : 29
Localisation : Reims
Date d'inscription : 14/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par renarb 29 le Mer 24 Oct - 0:11

+ une tête de lit dans le genre de celles proposées par Virgule ou la Tartinette
+ 2 chevets
+ 1 commode ? ou 1 coiffeuse ?
+ 1 chaises ? ou 1 fauteuil ? ou ? 1 bergère ? ou 1 valet ?

Mais ton croquis est parfait , çà me permettra de faire un dessin .

.

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par demie25 le Mer 24 Oct - 20:01

Le lit 180x200
Le dressing

+ une tête de lit dans le genre de celles proposées par Virgule ou la Tartinette
+ 2 chevets

un valet OU un fauteuil (je n'avais pas pensé au fauteuil, ça peut être sympa...)

Pas de commode, ni de coiffeuse.

J'imaginais ça pour pouvoir être sur mon ordi au lit et aussi pour les petits-déjeuners au lit... Embarassed
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/80196480/#/20209999

Il y aurait 2 lampes fixées au mur de chaque coté du lit et également un lustre




demie25
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 78
Age : 29
Localisation : Reims
Date d'inscription : 14/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par renarb 29 le Mer 24 Oct - 23:05

J'ai essayé d'installer le logiciel de déco 3D Kozikasa , mais je ne suis au point , ni pour l'installation , ni pour la pratique . Aussi je vais reprendre mes crayons pour faire un dessin et tu mettras de la couleur dessus comme pour le hall
Le dressing est noir si je me souviens bien .
.

renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par virguledeguillemet le Jeu 25 Oct - 12:57

Chouette!un dessin renarbesque! lol!



virguledeguillemet
Membre de perle
Membre de perle

Féminin
Nombre de messages : 4929
Age : 44
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.home-deco-online.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par demie25 le Jeu 25 Oct - 19:33

LoL Oki Super Renarb ! De toute façon tes dessins, y a rien de mieux !!! Ils sont trop beaux !!! Embarassed
Oui ils sont wengés

demie25
Membre de Coquelicot
Membre de Coquelicot

Féminin
Nombre de messages : 78
Age : 29
Localisation : Reims
Date d'inscription : 14/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par renarb 29 le Ven 26 Oct - 1:32


renarb 29
Membre de Mercure
Membre de Mercure

Masculin
Nombre de messages : 6632
Age : 66
Localisation : PenArBed/Bretagne
Date d'inscription : 06/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Maison 70s à rénover : avis pour les chambres svp ?

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 21:26


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum